Ежедневный кремний // Silica Daily (krievs) wrote,
Ежедневный кремний // Silica Daily
krievs

Category:

5 пенни в дискуссию о бесплатных книгах

Acts of Apostles by John Sundman

Хорошим примером для настоящего литератора может стать успех Джона Сандмена. Это современный автор, он пишет классные остросюжетные романы и раздает их бесплатно. О том, как это делается можно спросить у него самого, посмотреть на сайте www.wetmachine.com или наведаться на kickstarter.com.

На месте, скажем, Лукьяненко, я бы начал кликать ссылки с kickstarter.com. Сандмен просил на следующий роман 5 000 долларов. У кого? Да у всех. “Кикстартер” он как раз для этого и предназначен, собирать деньги с толпы интернет-пользователей на всякие интересные инициативы.

Джону было что показать своим читателям:

романы “Деяния апостолов” и “Разрабатывая Обаму” это не сраный Дэн Браун. “Если бы Браун был Сандменом”, как пишет Джеффри Зельдман, “он бы понимал, что настоящий триллер далек от абсурда, плоскодонности и одноразмерности.”

Кредит доверия Сандмену от Интернет-сообщества на следующий роман “Наука творения” выразился в сумме 8 059 долларов. Несколько больше, чем просил автор. А сколько вам нужно денег, чтобы написать следующий роман?

Опубликовано на блоге pishu.otkuda.to | пишу откуда-то. Вы можете комментировать в этой копии, или в оригинале.

Tags: О книгах, О писательстве, О сайтах
Subscribe

  • Прилепин крут

    Добровольно в политруки зенитного батальона в ДНР, это помощнее "Фауста" Гете.

  • Об этом и русским знать неплохо

    “По мере отчуждения и изоляции у людей начинают развиваться весьма иррациональные, саморазрушительные настроения. Им чего-то хочется в жизни, они…

  • А на катабаське то!

    ОТКРЫВАЯ ЗАНАВЕС Аэропорт Женевы, май 1971 Командор Том Дилан, в воплощении Философа-Беглеца выходит из телефонной будки в Аэропорту Женевы, на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments